Contactar a Nicequest

Reclamo a Nicequest

Me han quitado las caracolas

Antes, tenia una cuenta en nicequest como colaboradora asociada al correo ale.carrillo@hotmail.com, en el cual tenia [números] caracolas. Un dia, la empresa nicequest dio de baja mi cuenta, porque mi perfil no encajaba con lo que ellos necesitaban. Paso aproximadamente una semana, y cuando quise cambiar mis caracolas ¡¡ no pude!! me llego un correo de " cerramos puertas" y no las pude canjear.
para que sirve participar en nicequest en encuestas si cuando las voy a utilizar, me cierran toda posibilidad de usarlas. Dudo ahora en la veracidad de nicequest. Gracias.

• Nicequest Representante de Nicequest

Hola [nombre]!

De antemano, disculpas las molestias ocasionadas.

Hemos revisado internamente y aunque que tu cuenta está inactiva, te informamos que podrás acceder a tu cuenta y canjear las Caracolas acumuladas por tus regalos preferidos.

Si tienes cualquier pregunta, ponte en contacto con nosotros desde el formulario de contacto:bit.ly/HelpNicequest_pr

Un cordial saludo,
    Equipo Nicequest.

• Nicequest Representante de Nicequest

Hola [nombre],

De antemano disculpa las molestias ocasionadas.

Hemos revisado internamente y aunque que tu cuenta esté inactiva, te informamos que igualmente podrás acceder a tu cuenta y canjear las Caracolas acumuladas por tus regalos preferidos.

Un cordial saludo,
    Equipo Nicequest.

• Leticia A

Muy buena experiencia con este sitio, Nicequest respondio al verlo.

Más reclamos hacia Nicequest