Reclamo a Nicequest
No puedo acceder a mi correo registrado en nicequest porque el proveedor cerró los correos ¿cómo puedo hacer el cambio sin necesidad de entrar al correo registrado?
Bloqueo o eliminación de mí cuenta
Hola, buenas tardes. vengo a presentar un reclamo hacia nicequest con un problema con mí cuenta. Ayer quería volver a loguearme para realizar las encuestas que tenía pendientes y por alguna razón, la aplicación indicaba que mis datos eran incorrectos. Intenté solici…
[SOLUCIONADO] Pedido no procesado correctamente
Buenas noches el dia de hoy 23 de junio del [números] quize canjear mis korus por una giftcard de cencosud al momento de proceder el canje me sale este mensaje " pedido no procesado correctamente " quisiera saber a que se debe , soy del pais de peru.
[SOLUCIONADO] No he recibido mi regalo nicequest
Buenas. He pedido un regalo a través de nicequest y gls, la empresa de reparto, no le lo ha entregado. Por lo visto fue recogido por una persona que no conozco. Vergonzoso. A ver si me dan solución. Gracias. Saludos.
Nicequest Representante de Nicequest
Hola, Daniel,
Para poder ayudarte a cambiarlo de forma segura, necesitamos verificar tu identidad a través de un canal privado. Hemos iniciado este proceso y nuestro equipo de soporte te ha enviado un correo electrónico con la información necesaria para corroborar tus datos.
Atentamente,
Equipo Niceques
Daniel R
Gracias al equipo de Nicequest por contactarme para resolver el cambio de mi correo
Ya les respondí por correo electrónico, para que se ejecute el cambio.
Gracias de antemano
Daniel R
No me quieren solucionar el inconveniente, me piden que ingrese al correo de origen, pero no puedo hacerlo
Nicequest Representante de Nicequest
Hola Daniel,
Hemos procesado tu solicitud para actualizar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta
con la nueva que nos has proporcionado.
En breve, recibirás un correo electrónico en tu nueva dirección de correo para que puedas validar
el cambio. Es importante que sigas las instrucciones y lo confirmes en un plazo de 24 horas.
Una vez hayas completado este paso, podrás iniciar sesión en tu cuenta de Nicequest con la nueva
dirección. Si no recibes el correo de validación (por favor, revisa también tu carpeta de spam o correo
no deseado), contacta directamente con nuestro equipo de soporte para que podamos asistirte.
Agradecemos tu paciencia.
Atentamente,
Equipo Nicequest
Daniel R
Solucionado el cambio de correo que ya se hizo
Daniel R
Me hicieron el cambio de correo y ahora puedo acceder sin ningún problema a los canjes