Reclamo a Nicequest
Mi correo electrónico con el que me registre fue hackeado erebolledo61@hotmail.com les explique del problema les di mi nuevo correo que es erebolledo61@gmail.com y no me responden dicen que me enviaran solución al correo hackeado que hago gracias
Bloqueo o eliminación de mí cuenta
Hola, buenas tardes. vengo a presentar un reclamo hacia nicequest con un problema con mí cuenta. Ayer quería volver a loguearme para realizar las encuestas que tenía pendientes y por alguna razón, la aplicación indicaba que mis datos eran incorrectos. Intenté solici…
[SOLUCIONADO] Pedido no procesado correctamente
Buenas noches el dia de hoy 23 de junio del [números] quize canjear mis korus por una giftcard de cencosud al momento de proceder el canje me sale este mensaje " pedido no procesado correctamente " quisiera saber a que se debe , soy del pais de peru.
[SOLUCIONADO] No he recibido mi regalo nicequest
Buenas. He pedido un regalo a través de nicequest y gls, la empresa de reparto, no le lo ha entregado. Por lo visto fue recogido por una persona que no conozco. Vergonzoso. A ver si me dan solución. Gracias. Saludos.
Nicequest Representante de Nicequest
Hola Enrique,
Gracias por escribirnos y explicarnos tu situación.
Por temas de calidad y seguridad, necesitamos que la solicitud de cambio de correo sea tramitada desde el correo con el que te registraste en Nicequest. Esto garantiza que la cuenta esté protegida y que solo el titular pueda solicitar cambios.
Te recomendamos ponerte en contacto con el administrador de tu correo anterior (hotmail) para intentar recuperar el acceso. Así, podrás enviarnos la solicitud desde el correo registrado, y podremos procesarla sin inconvenientes.
Lamentamos las molestias y agradecemos tu comprensión.
Saludos,
Equipo Nicequest