Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Nianxinbaiwan
Carmen L
Realice un pedido el 3 de julio y no tengo ninguna información de mi pedido deseo la devolución de mi dinero .
código #[números] del pedido nianxinbaiwan - chongqi
3/07/[números] | 22:34
pin shopify-cviv6jevuh4jgckjjmq1mx[($)]1
banco electronic funds transfer
valor original en cop $ [números…
LUCELY O
Realice una compra de una mesa y cuatro sillas por un valor de $[números].[números] y me llevo un plumero que personas tan desonestas ... Espero me hagan el reembolso
María B
Son e*****dores, apenas se pago desaparecieron
Raúl R
Compre un producto en esta tienda china y me llegó otro producto , nesesito la devolución de mi dinero eran [números] pesos chilenos.
la compra fue realizada a nombre de raúl riv****rut : [números]-6, y pagada con débito.
Publicado 11 de Agosto
Luz S
El día 17 de julio de [números], compré con pago electronico a través de ebanx, un juego de muebles y hoy recibo un limpiador de polvo de plumas mal olientes. Perdí $[números].[números] pesos colombianos.
León D
Cordial saludo, el dia domingo 13 de junio de [números], realicé la compra de una escalera retractil, via instagram, por valor de cop $ [números].[números], mediante transferencia bancaria por pasarela de pagos pse, cuyo valor fué recibido por ebanx, pero hastra el momento, no he recibido ningún co…
Javiera G
Hice una compra de un kit de herramientas a través de esta pagina incluso pague el envío rápido que ofrecían de [números] pesos chilenos. Acabo de ver que esta página tiene muy malos comentarios. Me gustaría saber que hacer en este caso necesito la devolución de mi dinero
Miguel G
Hace un mes hice una compra de un juego de dala y no ha llegado. ni me
enviaron número de guía para el seguimiento
Publicado 09 de Agosto
lady M
Solicite un sofacama y llego una funda
Publicado 09 de Agosto
Sandra H
Compré un sofacama por [números].[números] pesos colombianos. Pasado un mes de la compra sólo recibo una funda para un almohadón.
Publicado 07 de Agosto