Reclamo a Nianxinbaiwan
Compré un sofacama por [números].[números] pesos colombianos. Pasado un mes de la compra sólo recibo una funda para un almohadón.
No llega mi pedido
Me refiero a mi queja anterior # del radicado anterior [números]
No llegó el producto y no responden el reclamo
Muy respetuosamente, me permito volver a efectuar el respectivo reclamo frente a una compra realizada el 13 de junio de [números], a las 11:03 de colombia. datos de envío: león ***** foronda ceballos cedula [números] correo leon.foronda@gmail.com carrera 82a no.…
Producto no entregado
Compre una antena en julio [números] la cual aun no me llega y la. Empresa ni el banco al cual yo le pague tampoco me da solución
Sandra H
Aún no ofrecen ninguna solución. En la última comunicación manifiestan no encuentrar mis datos y que en su base de datos no se registra ninguna compra. Previamente me he comunicado con ellos y luego de enviarles aproximadamente ocho correos con toda la información bancaria de la compra optaron por no responder a mis correos.
Sandra H
Ofrecen muebles por Facebook. Una vez pagas no te envían nada. La compra fué realizada en Junio 30 **** a la fecha sigo esperando la entrega del sofacama.