Compras que no llegan nunca estafa
Hola buenas, hice 2 compras una de una caja mágica... Y una mesa. No ah llegado nada ningún correo ningún dato... Solo correo que confirma el pago nada más.
Publicado 28 de Setiembre
Publicado 28 de Setiembre
Hola buenas, hice 2 compras en la página en mayo... Y a la fecha no a llegado nada.
Publicado 27 de Setiembre
Me vendieron un sofá cama y me llegó un cojín para bebe me cobraron $[números].00 pesos. El el cojín no vale ni $[números] pesos . Son unos e*****dores. Cuando apareció su anuncio en facebook, puse que era un portal de e*****. No los he vuelto a encontrar. Red de e*****dores
Publicado 25 de Setiembre
Pedí un generador solar portátil, cancelé $73.[números] pesos chilenos y me llegaron 2 cables usb, exijo mi reembolso.
Publicado 24 de Setiembre
Compre 2 generadores solares portatiles por la pagina nianxinbaiwan el dia 16 de agosto y llegaron 2 cables de usb erroneamente, necesito el reembolso de mi dinero o los 2 productos que compre y page ,2 generadores solares portatiles
Publicado 24 de Setiembre
Buenas tardes, el dia 25 de julio hice una compra de una mesa de sofá de mimbre para exterior pagando un total de $32.[números].- dándome un número de pago confirmado [números], llegándome por correos de chile el 13 de agosto sólo un cojín sin funda, lo cual encontré una burla porque en las fotos s…
Publicado 21 de Setiembre
Hola buena tarde el dia 21 de julio consigne via baloto covenio [números] no 14dj7ghk la suma de $[números].[números] para esta empresa china, que estaba ofreciendo una silla de escritorio y me ha llegado un paquete que es un almohadon en sintetico color negro, y yo no pague $[números].[números…
Publicado 20 de Setiembre
Estimados señores , el día 13/06/[números]a las 11:28 pague vía sistema pse por bancolombia la suma de valor original en cop $ [números].[números], ebanx confirmo el pago a ninaxinbaywan y me me mandaron este códigos de compra,código #[números] del pedido nianxinbaiwan - chongqi para un producto …
Publicado 20 de Setiembre
Hice la compra de un sofá cama y dijeron 3 a 4 días. Por lo que estoy leyendo, son empresa faudalentas. Que hacer para con estas mafias, que roban millones diario, si exponer el pellejo????
Publicado 18 de Setiembre
Se realizó una compra el día 13 de junio del [números] por [números] y no a llegado el pedido tengo este número #[números]
Publicado 18 de Setiembre