Reclamo a Nianxinbaiwan
Buenas tardes, el dia 25 de julio hice una compra de una mesa de sofá de mimbre para exterior pagando un total de $32.[números].- dándome un número de pago confirmado [números], llegándome por correos de chile el 13 de agosto sólo un cojín sin funda, lo cual encontré una burla porque en las fotos se vee totalmente distinto lo que encargué, a no ser que sea publicación engañosa, recién pude tener otra alternativa dónde dirigirme ya que los correos directos de la tienda salen rebotados y servipag sólo dió un número de consulta por el pago que es [números], sólo pidiendo agradecer poder aclarar esta situación ya que se supone al estar involucrada una empresa como la de ustedes los clientes podemos tener respaldo a estas compras online.
quedo atenta a sus respuestas
betsi morales díaz
celular [números]
No llega mi pedido
Me refiero a mi queja anterior # del radicado anterior [números]
No llegó el producto y no responden el reclamo
Muy respetuosamente, me permito volver a efectuar el respectivo reclamo frente a una compra realizada el 13 de junio de [números], a las 11:03 de colombia. datos de envío: león ***** foronda ceballos cedula [números] correo leon.foronda@gmail.com carrera 82a no.…
Producto no entregado
Compre una antena en julio [números] la cual aun no me llega y la. Empresa ni el banco al cual yo le pague tampoco me da solución
Betsi M
Aún no hay ninguna solución, q lastima porq dan inseguridad en los pagos on line siendo que son empresas de prestigio y se prestan para tales transacciones, una pena porque a nadie le sobra el dinero