Contactar a Next U

Reclamo a Next U

Resolver problemas de pago

1° me indicaron que el cobro de la suscripción iba a ser en soles y me cobraron en dólares.
2° no me hablaron de un débito automático a mi tarjeta para la cancelación de los pago.
3° es mi hermano menor el que está siendo beneficiado con el curso, sin la suspensión del mismo
4° deseo resolver el tema del pago, que sea en soles y que me llegue un recibo de para poder definir con qué medio de pago haré la cancelación.

• Next U Representante de Next U

Madeeleine, tu caso ya fue escalado al área encargada, en el transcurso del día uno de nuestros asesores se estará comunicando contigo. Si en un transcurso de 24 horas no recibes comunicación, notificanos para acelerar el proceso. ¡Saludos!

• Next U Representante de Next U

Madeeleine, podrías confirmar el número de contacto al cual nos comunicaremos, porque hemos estado llamando al que nos indicas, el cual es este ****-********* y la llamada no logra ser procesada. ¡Quedamos atentos!

• Madeleine S

Buenas tardes, confirmó el número de contacto. Por favor indicar el número o el horario en el que realizarán la llamada para poder estar atenta a la misma. Gracias

Madeleine Oviedo

• Next U Representante de Next U

Madeleine, no se ha podido generar la llamada al número que nos ha hecho llegar, podrías hacernos llegar otro número telefónico para así brindarte el apoyo que requieres a la brevedad posible. ¡Gracias!

• Madeleine S

Ya lo resolví, logré contactarme a la central. Gracias.

No por este medio.

• Next U Representante de Next U

Madeleine, me complace saber que tu solicitud ya se resolvió, te deseo mucho éxito a futuro y si necesitas algún otro, nuestro equipo está aquí para brindartelo. ¡Saludos!

• Next U Representante de Next U

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Madeleine S

Más reclamos hacia Next U