Reclamo a Next U
Quiero dar de baja mi suscripción a la plataforma porque no cumple con mis expectativas y además no puedo seguir pagandola. Recurro a este medio porque es complicado llegar a un asesor que me pueda tramitar la cancelación.
Eliminacion de cuenta y datos personales definitivos
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de los sistemas de nextu
Cobros injustificados
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando un saldo de [números].[números],80 pesos colombianos, a causa de que ? si no tengo activado ningún servicio con ustedes. en julio del año de [números] compre una membresía, la cual fue cancelada en …
Mucho molestan las llamadas
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que mi numero ya no es mio
Next U Representante de Next U
Hola Géronimo, tu curso se encuentra cancelado en estos momentos, atendimos tu solicitud el día 22/06/****. Buen día.
Gerónimo D
Llamé a atención al cliente. Estuve 30 minutos reloj convenciendo al asesor que no quería seguir con los servicios y el mismo día me lo dieron de baja. Al pasar el lapso del mes pagado, se me cancelo la suscripción. No fue dificil el procedimiento pero si fue dificil convencer al asesor que no quería seguir con el servicio.