Reclamo a Next U
Contrate un paquete de programas pornun año, el año se venció y me hablaron para decirme que ya se habia vencido y que tenia un cargo pendiente de [números] pesos ya que al pasar el año automáticamente se me iba a cobrar una mensualidad a lo que les dije que queria cancelar y me dijeron que ne enviarian un correo para saber como podia cancelar, correo que nunca llegó y no he podido comunicarme para cancelar. El tiempo sigue pasando y me van a salir connque debo un dineral que no pienso pagar.
quiero el numero de telefono para cancelar ya.
espero la informacion
saludos
Eliminacion de cuenta y datos personales definitivos
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de los sistemas de nextu
Cobros injustificados
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando un saldo de [números].[números],80 pesos colombianos, a causa de que ? si no tengo activado ningún servicio con ustedes. en julio del año de [números] compre una membresía, la cual fue cancelada en …
Mucho molestan las llamadas
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que mi numero ya no es mio
Next U Representante de Next U
Hola Iris, para procesar tu solicitud debes llegar a un acuerdo de pago con el área financiera, nos comunicaremos contigo pronto para verificar tu pedido. Buen día.
Next U Representante de Next U
Hola Iris, tu solicitud fue atendida el día 18/07/****, bajo el caso: ********. Si tienes alguna duda sobre este proceso por favor comunícate con nosotros por medio de nuestra línea telefónica.