Contactar a Next U

Reclamo a Next U

No me dejan cancelar la suscripción

Compré un curso de diseño de aplicaciones el curso era muy largo para hacerlo en un año así que decidí cancelar y no me han dejado con el pretexto que ya estoy en la fecha de corte y tengo que pagar la siguiente mensualidad, les dije que no iba a pagar más con ellos y me proponen una cuota más baja por el tiempo que yo desee les dije que les pagaba solo la primera ya cansado de no poder cancelar y me dice que entonces tengo que pagar la cuota completa si no voy a seguir, definitivamente es un nido de ratas solo quieren nuestro dinero

• Next U Representante de Next U

Hola, César. El correo electrónico que me has hecho llegar no lo reconoce el sistema. Me puedes hacer llegar el correo con el cual realizaste la compra del curso. ¡Gracias!

• César A

carlosparra*****gmail.com

• Next U Representante de Next U

César, tu solicitud ya fue procesada y tu curso ha sido cancelado, estará activo hasta el 6 e abril de ****, de esa fecha en adelante ya no tendrás acceso a la plataforma. ¡Saludos!

• Next U Representante de Next U

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de César A

Más reclamos hacia Next U