Contactar a Next U

Reclamo a Next U

No cancelar costos administrativos es injusto propaganda e información engañosa

Bueno contacte para tomar el curso de marketing digital. Primero no me dieron la información clara no me dijeron de ningún clausula,solo me dijeron que si no estaba de acuerdo o noe gusta la plataforma y su contenido me podía retirar me encuentro con la sorpresa que no.que tengo una cláusula de permanencia de una año que es esa estafa por favor además es un contenido terriblemente extenso llevo 4 meses y no he terminado el primer certificado y ella como siempre amanezando que si te retiras tienes que pagar dos meses por cobros administrativos porque así se no me cumplieron con lo que me ofrecieron empezando,contenido obsoleto lo hacen para que uno no termine ni en tres meses para ellos cobrar mensual.me parece injusto que deba cancelar dos meses de cobros administrativos después que me pague 4 meses bajo la mentiras que en 4 meses y tenia dos certificados que es esa farsa.ganen clientes por favor no manchen más su nombre como empresa next you.y así como cobran por favor cumplan con lo. Prometen desde un comienzo, me parece injusto que me estafen de esa manera se que el dinero que cancele los 4 meses dedicándole todo un día para terminar rápido y no obtuve ni un certificado y no aprendí nada lo perdi y no voy a perder más con sus costos administrativos que me están cobrando no den estafadores.

• Claudia C

no me han solucionado el problema me siguen cobrando los cargos administrativos injustos por mala informacion

• Next U Representante de Next U

¡Hola, Claudia! Entiendo tu posición y de igual forma te comento que las características del curso, se encuentran en el contrato. Te invito a entrar en contacto con nosotros, en nuestra página web encontrarás los números de contacto, según el país donde resides, así podré brindarte mayor apoyo a tu solicitud y aclarar las dudas que tengas sobre los términos y condiciones del curso. ¡Te espero!

• Next U Representante de Next U

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia C

Más reclamos hacia Next U