Reclamo a Next U
Tomé un curso de marketing digital con next u en el mes de marzo de [números]. Sin embargo, por falta de tiempo no pude desarrollar ningún módulo. En el mes de mayo llamé para cancelar el curso con la aceptación de que iba a cancelar la penalidad, sin embargo, desde el mes de agosto empezaron a llamarme porque supuestamente tenía una factura vencida porque yo dizque había aceptado la continuación del curso. Cosa totalmente falsa. Cómo es posible que quieran seguir cobrando por un curso que yo cancelé con anticipación y que no desarrollé?
Eliminacion de cuenta y datos personales definitivos
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de los sistemas de nextu
Cobros injustificados
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando un saldo de [números].[números],80 pesos colombianos, a causa de que ? si no tengo activado ningún servicio con ustedes. en julio del año de [números] compre una membresía, la cual fue cancelada en …
Mucho molestan las llamadas
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que mi numero ya no es mio
Next U Representante de Next U
Magda, voy a pasar tu caso al área correspondiente para que te den el apoyo que requieres. ¡Aguarda!
Magda
La llamada que recibí fue para seguir cobrando
Next U Representante de Next U
Magda, es necesario que el área encargada entre en contacto contigo para darte la solución necesaria.
Next U Representante de Next U
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Magda