Reclamo a Next U
Buenos dias, me parece una falta de respeto lo que hacen, hace un mes llame a nextu porque me retiraron el pago y ya supuestamente habia terminado el año del curso y pense que ya lo tenia cancelado, pero no de igual hicieron el pago de [números].[números] llamos justamente para decir qje esque no quiero seguir que si me lo podian devolver me dicen que no hacen devoluciones y digl qje entonces quiero quitar el debito automatico porque no quiero pagar mas y justo me dicen hoy que me volvieron a hacer el descuento, que clase de robo es ese? entonces el asesor que me dijo que me iba a mandar la cuenta que por efecty o por bancolombia que? como me van a hacer pagar otro mes mas si ya llevo 2 meses que ni utilizo nextu, quiero una respuesta pronta porque ya no quiero seguir mas con esta plataforma, y porfavor solicito reembolso porque cancele mi servicio de debito automatico y justo me confie y me salen con el mensaje que ya se hizo debito automatico.
Eliminacion de cuenta y datos personales definitivos
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de los sistemas de nextu
Cobros injustificados
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando un saldo de [números].[números],80 pesos colombianos, a causa de que ? si no tengo activado ningún servicio con ustedes. en julio del año de [números] compre una membresía, la cual fue cancelada en …
Mucho molestan las llamadas
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que mi numero ya no es mio
David G
Ni responden, realmente me robaron ja
Next U Representante de Next U
Buenas tardes, David, validando tu cuenta podemos ver que la cancelación de tu curso fue efectuada bajo el número de caso: ******** el día 2/05/****. Correspondiente a ello, tu fecha de corte son los 1 de cada mes, por lo cual, la factura ya se había procesado. Ten presente que para cancelaciones debes realizarlas con máximo 1 a 2 días antes de la fecha de corte. Ahora bien, en este caso, tu curso se encuentra cancelado y correspondiente a ello, no se efectuarán cobros adicionales a tu cuenta. No olvides que si tienes dudas adicionales, nuestra línea de atención telefónica estará disponible para solventarlas. Saludos.
Next U Representante de Next U
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David Guerra.