Contactar a Next U

Reclamo a Next U

Estafa = next u

Hice hace tiempo una contratación y luego lo di de baja porque el servicio no me gusto ( en mayo ). Me siguieron cobrando varios meses y tras multiples reclamos ( https://tuquejasuma.com/next-u/reclamos/estafa-o-error ) lo dieron por resuelto ante la promesa de devolución que nunca fue cumplido . Tengo todas las pruebas, estoy iniciando acciones formales. Confirmado, es una estafa

• Next U Representante de Next U

Hola, Leandro. Veo que entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te dio el apoyo correspondiente a tu caso, cancelado así el curso y realizando el reembolso solicitado. Te invitamos a que verifiques el correo electrónico con el cual realizaste la compra del curso, en donde encontrarás el comprobante de reembolso. ¡Saludos!

• Next U Representante de Next U

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro A

• Leandro A

el reintegro no fue realizado!

• Leandro A

no reitegraron el dinero a mi tarjeta

• Next U Representante de Next U

Leandro, en nuestro sistema refleja que el 06/09/****, fue enviado al correo electrónico que tienes asociado al curso, el comprobante de reintegro.

Te invitamos a que con el comprobante verifiques en el banco el proceso de reembolso.

Saludos.

• Leandro A

el supuesto comprobante de devolución son paginas en blanco. definitivamente son una estafa

• Next U Representante de Next U

Leandro, verificando en el sistema, me he percatado que el día 06/09/****, se envió a tu correo electrónico una carpeta con seis comprobantes de reembolso. Te invitamos a revisar nuevamente el correo enviado.

Más reclamos hacia Next U