Reclamo a Next U
En el mes de febrero realice la cancelación del servicio, me dijeron que en 72hs hábiles me iban a realizar una devolución parcial, cosa que no sucedió, y el resto del dinero me iba a llegar después. Al dia de la fecha no me devolvieron mi dinero, ni parcial ni total, y segun ellos es por el "banco" cuando a mi entidad financiera no tiene registrada ninguna devolución.
Eliminacion de cuenta y datos personales definitivos
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de los sistemas de nextu
Cobros injustificados
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando un saldo de [números].[números],80 pesos colombianos, a causa de que ? si no tengo activado ningún servicio con ustedes. en julio del año de [números] compre una membresía, la cual fue cancelada en …
Mucho molestan las llamadas
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que mi numero ya no es mio
DIANA C
te resolvieron el problema?
Santiago P
No Diana, sigo a la espera
No se comunicaron conmigo, ni me solucionaron el problema
No se comunicaron conmigo, ni me solucionaron el problema
Santiago P
Después de más de 4 meses me devolvieron mi dinero, la atención fue muy mala, nunca me brindaban una respuesta satisfactoria y cuando pedi los datos solicitados por el banco tardaron alrededor de una semana en mandarlos ... Como "empresa" dejan mucho que desear