Reclamo a Next U
Hola necesito la baja urgente de mi subscripción de la plataforma. No me es posible realizar el curso. La situación de mi país y de mis horarios me imposibilitan llevar a cabo.
Eliminacion de cuenta y datos personales definitivos
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de los sistemas de nextu
Cobros injustificados
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando un saldo de [números].[números],80 pesos colombianos, a causa de que ? si no tengo activado ningún servicio con ustedes. en julio del año de [números] compre una membresía, la cual fue cancelada en …
Mucho molestan las llamadas
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que mi numero ya no es mio
Next U Representante de Next U
Hola [nombre], gracias por escribirnos por este medio, hemos revisado y en el sistema registra una comunicación de tu parte el día de ayer en la que decides continuar con tu proceso con un descuento en los pagos. Por favor confírmanos si deseas continuar o dar por terminado tu curso. Quedamos atentos.
Next U Representante de Next U
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] I
Maira I
Pedí mi baja de la subscripción y me dieron mil vueltas exijo que se me da la baja de mi tarjeta. No puedo seguir pagando debido a mi situación económica.
Next U Representante de Next U
[nombre], nuestro sistema nos indica que te comunicaste con uno de nuestros asesores el día de hoy y le dio solución a tu solicitud, otorgando la total cancelación de tu curso. ¿Deseas que te apoyemos en otra solicitud?
Next U Representante de Next U
[nombre], hemos verificado en el sistema y tu suscripción ha sido cancelada el día 20 de septiembre. Es una pena para nosotros no seguir brindandote nuestros servicios, pero te deseamos el mayor de los éxitos en tu futuro. ¡Cordial saludo!