Reclamo a Next U
Desde nextu me enviaron un mensaje el 12 de agosto de [números] indicándome que en 30 días me harían una renovación automática, lo cual nunca acepté y hoy 22 de agosto (sin ni siquiera cumplirse los 30 días que nencionaron), me encuentro con la ingrata sorpresa de que me llega un mensaje señalándome que me han debitado $58 de mi tarjeta
Eliminacion de cuenta y datos personales definitivos
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de los sistemas de nextu
Cobros injustificados
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando un saldo de [números].[números],80 pesos colombianos, a causa de que ? si no tengo activado ningún servicio con ustedes. en julio del año de [números] compre una membresía, la cual fue cancelada en …
Mucho molestan las llamadas
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que mi numero ya no es mio
Next U Representante de Next U
Hola, Jorge. Voy a pasar tu petición al área correspondiente, para que te den el apoyo que requieres.
Next U Representante de Next U
Jorge, verificando en el sistema, me he percatado que tu plataforma estará activa hasta el 22/10/****. De esa fecha en adelante, no tendrás acceso a la misma.
¡Saludos!
Jorge F
Lo único que deseo es que ya no me cobren ni un centavo más, por favor. NO cuentan con mi autorización para seguirme debitando dinero de mi tarjeta
Jorge F
Buen día. El dinero no me lo devolvieron, pero al menos se comunicaron y me dijeron que ya no me harían más débitos. Gracias por su ayuda :)
Next U Representante de Next U
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge F
Jorge F
Aunque no me devolvieron el dinero, se comunicaron conmigo y se comprometieron a no continuar debitándome más dinero de la tarjeta.