Reclamo a Next U
No me pareció la forma en que me hablo la persona que me atendió cuando quise cancelar mi suscripción, me dijo que para esto debo pagar 2 meses más para dar de baja la suscripción, me parece demasiado esto.
que por cierto te lo hace saber la persona a la que llamas para cancelarlo y se escuda con que "esa información se te envía a tu correo al momento de la suscripción" de verdad que esto me parece demasiado de clase bajisima!
Eliminacion de cuenta y datos personales definitivos
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de los sistemas de nextu
Cobros injustificados
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando un saldo de [números].[números],80 pesos colombianos, a causa de que ? si no tengo activado ningún servicio con ustedes. en julio del año de [números] compre una membresía, la cual fue cancelada en …
Mucho molestan las llamadas
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que mi numero ya no es mio
Next U Representante de Next U
Valeria, tu caso fue enviado al área correspondiente para que entren en contacto contigo.
Next U Representante de Next U
¡Buenas tardes, Valeria. En varias ocasiones hemos intentado entrar en contacto contigo, pero no ha sido posible, te pido que por favor, me indiques en qué horario te puedo contactar y me hagas un número de contacto, para así darte el apoyo pertinente.
¡Te espero!
Valeria