Reclamo a Next U
Por cuestiones económicas no me es posible continuar con ninguno de los cursos que provee esta empresa, el asunto es que no se podía comunicar conmigo ni yo con ellos. Me gustaría tuviera poco más de formalidad y se pudiera comunicar conmigo para cerrar este caso.
Eliminacion de cuenta y datos personales definitivos
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de los sistemas de nextu
Cobros injustificados
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando un saldo de [números].[números],80 pesos colombianos, a causa de que ? si no tengo activado ningún servicio con ustedes. en julio del año de [números] compre una membresía, la cual fue cancelada en …
Mucho molestan las llamadas
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que mi numero ya no es mio
Next U Representante de Next U
Arturo, me podrías indicar en qué país te encuentras, para así poder establecer contacto contigo. ¡Gracias!
Arturo Z
Que tal! claro que si, actualmente estoy en España.
Next U Representante de Next U
Gracias, Arturo. Me comunicaré contigo a la brevedad posible.
Arturo Z
Es raro que no se puedan comunicar conmigo, ya que vivo en España. Pero al momento de hacer el trámite se comunicaron poco más de 3 veces sin problema.
Next U Representante de Next U
¡Buenas tardes, Arturo! Verificando tu solicitud en el sistema me he percatado que entraste en contacto con uno de nuestros asesores, el cual te dio el apoyo pertinente a tu solicitud. Si tienes alguna otra petición o inquietud sobre el curso, no dudes en escribirme.
Saludos.
Next U Representante de Next U
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Arturo Z
Arturo Z
Realmente fue muy atenta a la señorita que se comunicó conmigo y podemos llegar un acuerdo favorable.