Contactar a Next U

Reclamo a Next U

Cancelar mi suscripción

Intente dar de baja mi suscripción y me dan mil vueltas, solo es una baja definitiva porque les cuesta tanto aceptar un no!?

• Damián D

Te dan mil vueltas para mantener como sea al cliente, estoy hace media hora al tel queriendo dar la baja

• Next U Representante de Next U

¡Buenas tardes, María! El sistema refleja que te comunicaste con uno de nuestros asesores y este te brindo el apoyo pertinente a tu solicitud. Si tienes otra petición o duda sobre la plataforma, aquí estoy para apoyarte. ¡Saludos!

• Next U Representante de Next U

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María M

• María M

No fue solucionado, EXIJO QUE ME QUE ME DEN DE BAJA DE SU SISTEMA, sin la penalización que me dijeron por teléfono recientemente me aplicarían porque está establecido segun en su contrato cuando dicho “contrato“ nunca me llegó, y que al momento de la contratación que fué en SEPTIEMBRE, dijeron que podía darme de baja sin problema y JAMÁS MENCIONARON LA PENALIZACIÓN...

• Next U Representante de Next U

María, ya mismo voy a tramitar tu solicitud y a enviarla al área encargada. En el transcurso del día uno de nuestros asesores te contactará.

Más reclamos hacia Next U