Contactar a Next U

Reclamo a Next U

Cancelar mi suscripción

Buenos dias, me voy a ir de viaje y cuando vuelva voy a entrar a clases. Me gustaría cancelar el programa antes de irme. He accesado la pagina web, sin embargo no he encontrado ninguna opción para cancelar mi subscripción. Necisto que me ayuden y me digan como hacerlo.

• Next U Representante de Next U

Santiago, tu solicitud ya está siendo procesada, en el transcurso del día uno de nuestros asesores entrará en contacto contigo. ¡Saludos!

• Next U Representante de Next U

Santiago, intente entrar en contacto contigo al número que me facilitaste y la llamada no logra ser procesada, podrías hacerme llegar otro número telefónico para así establecer contacto contigo y brindarte el apoyo que requieres. ¡Quedo atenta!

• Next U Representante de Next U

¡Buenas tardes, Santiago! En el sistema refleja que entraste en contacto con uno de nuestros asesores, el cual te dio todo el apoyo requerido, a tu solicitud. Si tienes otra petición o consulta, aquí estoy para brindarte apoyo. ¡Saludos!

• Next U Representante de Next U

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago M

Más reclamos hacia Next U