Reclamo a Next U
Quiero cancelar mi suscripción. Nadie contesta sus teléfonos, sus ejecutivos me cuelgan, nadie soluciona nada. Son un fraude de empresa, no contraten sus servicios
Eliminacion de cuenta y datos personales definitivos
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de los sistemas de nextu
Cobros injustificados
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando un saldo de [números].[números],80 pesos colombianos, a causa de que ? si no tengo activado ningún servicio con ustedes. en julio del año de [números] compre una membresía, la cual fue cancelada en …
Mucho molestan las llamadas
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que mi numero ya no es mio
Next U Representante de Next U
Jose, tu solicitud está siendo procesado por el área encargada y en el transcurso del día entraremos en contacto contigo.
Next U Representante de Next U
Jose, estoy intentando entrar en contacto contigo y la llamada no logra ser procesada, ¿tendrás otro número telefónico para poder contactarte y brindarte el apoyo que requieres? ¡Quedo atenta!
Next U Representante de Next U
Jose, verificando en el sistema puedo confirmar que uno de nuestros asesores entró en contacto contigo y te brindo el apoyo pertinente a tu solicitud. ¡Feliz tarde!
Next U Representante de Next U
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rodriguezs95