Reclamo a Next U
Buenas tardes deseo hacer cancelación del servicio de next u , pero los asesores me comentan que no lo puedo hacer que por que contrate un curso anual , la verdad ya no tengo ingresos para pagar el curso y en varias ocasiones he tratado de cancelar pero ellos han evadido el tema y no lo hacen por favor colaborarme con esto gracias
Eliminacion de cuenta y datos personales definitivos
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de los sistemas de nextu
Cobros injustificados
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando un saldo de [números].[números],80 pesos colombianos, a causa de que ? si no tengo activado ningún servicio con ustedes. en julio del año de [números] compre una membresía, la cual fue cancelada en …
Mucho molestan las llamadas
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que mi numero ya no es mio
Next U Representante de Next U
Buenas tardes, Ronald. En este caso para poder ayudarte y atender tu solicitud, es necesario que te contactes directamente con nuestra línea de atención en Colombia al (***) *** ****. Estaremos pendientes.
ronald B
cuando se los llama ellos , hacen perder mas de una hora y no brindan la solucion de cancelar la afiliacion si no q buscan descuentos por tiempos y dicen q no se puede cancelar la solicitud
Next U Representante de Next U
Ronald, comprendemos lo que mencionas, en este caso validando tu cuenta podemos evidenciar que el 26/04/**** se hizo efectiva la cancelación de tu curso. No olvides que ante cualquier duda o inquietud nuestras líneas de atención telefónicas estarán disponibles para colaborarte. Saludos.
ronald B
gracias