Contactar a Next U

Reclamo a Next U

Cancelación de suscripción

Estoy tratando de que cancelen mi suscripción ya que los cursos no suman ni restan, entonces me quieren cobrar 2 meses, cancele mi tarjeta de crédito y ahora aparecen intentos de deslizamiento de la tarjeta de crédito sin mi autorización y ya les reclame pero al parecer el reclamo y la necesidad del cliente no les importa. Solo les importa el dinero y no el cliente?

• Next U Representante de Next U

¡Hola Darwin! Lamento mucho que quieras tomar esa decisión; te confirmo que he validado en el sistema y al día de hoy tienes un pago pendiente, por lo que nuestra área de finanzas se estará comunicando contigo para llegar a un acuerdo de pago y de esta manera podamos atender tu solicitud de cancelación.

• Nextu

Lamento mucho que no pueda seguir tomando sus cursos y también Lamento mucho no poder regalarles pagos de meses no tomados. Por eso los sistemas se vuelven corruptos, por gente avariciosa como ustedes.

• Nextu

Verifica la cantidad de quejas que tienen. Ya estuvieran buscando la manera de mejorar sus políticas avariciosas.

• Next U Representante de Next U

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Darwin.

Más reclamos hacia Next U