Reclamo a Next U
Quiero cancelar la suscripción por que no cuento con tiempo para utilizar el producto
Eliminacion de cuenta y datos personales definitivos
Quiero eliminar mi cuenta y todos los datos personales asociados de los sistemas de nextu
Cobros injustificados
Un saludo, por favor solicito saber por que me están cobrando un saldo de [números].[números],80 pesos colombianos, a causa de que ? si no tengo activado ningún servicio con ustedes. en julio del año de [números] compre una membresía, la cual fue cancelada en …
Mucho molestan las llamadas
Muchas llamadas insistentes cuando no estoy interesado ahora mas que mi numero ya no es mio
Next U Representante de Next U
Leandro, tu solicitud fue enviada al área correspondiente y en el transcurso del día uno de nuestros asesores te contactará para brindarte el apoyo requerido.
Leandro A
Finalmente dieron por cancelada la suscripción. Fue difícil pero ocurrió...
Next U Representante de Next U
Leandro, efectivamente tu solicitud fue efectuada con éxito y tu curso estará activo hasta el 18 de febrero, sin cargo alguno, de esa fecha en adelante, no tendrás acceso al mismo. Te deseo éxitos en tus proyectos a futuro. ¡Cordial saludo!
Next U Representante de Next U
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro A