Contactar a Newsan

Reclamo a Newsan

Desconforme. solicito restitución del dinero actualizado o producto de mejor cal

El año pasado, en fecha 05/11, adquirí mediante Tienda Clic del banco de san juan, una licuadora Atma lm[números]e la que me fué entregada recién en enero de [números].

no la pude usar porque los pulsadores no funcionaban, la llevé al servicio técnico en san juan (navarro) y luego de transcurridas unas semanas me la cambiaron por otra nueva.

ni bien la puse en marcha, se desarmó por completo el mixer, motivo por el cual, la volvía a llevar al servicio técnico y transcurridas algunas semanas me la cambiaron por otra igual pero nueva.

la usé nuevamente y volvió a ocurrir lo mismo, el mixer se desarma. Esto ya fué entre los meses de abril y mayo.
la demora para llevar el producto al servicio técnico también se debió en parte al aislamiento social

hoy la vuelvo a usar y nuevamente se desarma por completo, el eje se sale del vástago y es imposible usarla.

debido a la cantidad de veces en tan poco tiempo que me cambiaron el producto y sigue teniendo el mismo problema, es que les solicito por favor la devolución del importe de la licuadora, ya que de seguir cambiándomela va a persistir el problema y lo peor de todo es que todavía no puedo usarla desde el momento en que la compré.

apelo a ustedes ya que ni tienda clic, ni newsan se hacen responsables, ni atma que es la fábrica del producto (ya que a ellos también les envié mi reclamo) para que me solucionen este gran inconveniente.

ya no quiero el producto porque estoy desconforme con su calidad y se que se desarma y voy a seguir teniendo el problema.

• Alejandro N

Buen dia. Solo se comunicaron vía mail para notificarme de la resolución del reclamo enviándome una "Encuesta de Satisfacción" la que respondí inmediatamente en forma negativa.
    Esa no es una solución al tema que nos compete, no ofrecen ninguna alternativa ni se hacen cargo del problema en si.

• Alejandro N

Desde que hice el reclamo, solo se contactaron para hacer una encuesta de satisfacción con la empresa. Jamás se pusieron en contacto conmigo por otra cosa.
      Hasta ahora no tuve respuesta alguna.

Más reclamos hacia Newsan