Reclamo a Newsan
El 17/11/17 compre dos equipos de aire acondicionado marca zenith (modelo zn[números]h15n a/a 32) en Rodo (cabildo [números] caba). Al colocar los equipos se pudo constatar que uno no funcionaba.
dado que el equipo estaba instalado debi reclamar al servicio técnico de newsan. De los servicios técnicos indicados por newsan, lpl climatización contestó que no tenían disponibilidad. Otro servicio técnico, split fresh se comprometió a venir el 30/11/17 entre 10 y 18hs pero no vinieron, ante el reclamo dijeron que tuvieron inconvenientes y no pudieron concurrir.
finalmente el servicio técnico de climate group vino el 7/12/17. En su informe pudo constatar fuga en la unidad exterior. Este informe será elevado a newsan para exigir el cambio de la unidad.
considerando que el equipo adquirido el 17/11/17 nunca funcionó, necesito una respuesta urgente de newsan para coordinar fecha de retiro de unidad defectuosa e instalación de la nueva unidad, comprobando su correcto funcionamiento.
Garantia del producto tv hisense 85" no se hacen cargo
Hace 6 meses compre un tv hisense de 85" y me vino con una falla de fabrica de una linea vertical roja de punta a punta ya pasaron 2 meses del reclamo y me tienen dando vuelltas sin solucionarme el problema, el reclamo lo inicie el 30/03/26 y estamos en 02/06/26 y tod…
Garantia del producto tv hisense 85" no se hacen cargo
Hace 6 meses compre un tv <a href="/hisense">Hisense</a> de 85" y me vino con una falla de fabrica de una linea vertical roja de punta a punta ya pasaron 2 meses del reclamo y me tienen dando vuelltas sin solucionarme el problema, el reclamo lo inicie el 30/03/26 y es…
Me siguen cobrando las cuotas de un producto que no recibi
El 25/02/26 realice una compra de un equipo de aire acondicionado, ese mio dia cancele la compra. me empezaron a cobrar las cuotas de la compra y no me responden a los reclamos.
Juan D
Simplemente están evaluando el reclamo. En principio se amparan en que corresponde reparación y no cambio. La solicitud de cambio es porque el equipo instalado nunca funcionó. Dijeron que el jueves podría haber una respuesta, pero a mi entender es una mera táctica dilatoria. La respuesta debería ser inmediata.
Juan D
No ofrecen cambio de unidad aunque no haya tenido uso. Solamente remiten al service para reparar la unidad.
Es lamentable que vendan equipos defectuosos y simplemente ofrezcan reparar la unidad cuando deberían cambiarla dado que nunca funciono.
Juan D
No se hacen cargo. Solamente proponen que el servicio técnico revise y repare la unidad, que nunca funcionó. Pésimo servicio de de Newsan y de rodo.