Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Newchic
CRISTINA N
Al dia de la fecha no he recibido lo que compre y pague. Las sandalias no llegaron nunca. La empresa tampoco verifica si las mismas llegan a destino. Ya que podrian hacerlo enviandome un correo. Las compre en noviembre.
Publicado 19 de Febrero
CRISTINA N
Compre en novuembre dos pares de sandalias y nunca me llegaron. No. [números]. . Quiero enviar correos elect. Y no puedo. Quisiera q me conteste o se pongan en contacto conmigo. Que
Publicado 02 de Febrero
Debora
Comrpe.un.par de botas con numero de orden [números] . El 8 de ciembre me.mandan un mail agradeciendo.la.compra y me.figura entregado. Jamas recibi nada y no se a donde buscarlo
Publicado 26 de Diciembre
Karla G
Compré una sudadera el 25 de agosto del [números] con número de pedido: 59a0b74c2b10e8c8cd[números] al rastrearlo el resultado es que ya fue entregado, pero ignoro donde fue entregado y a quién se lo entregaron pues obviamente no fue a mi que soy el destinatario.
Publicado 22 de Diciembre
cristinama
No me dicen ni me llega una chaqueta que he pagado
Publicado 10 de Octubre
Marisa S
Hola hice una compra el 2 de julio y no me dicen donde y cuando llega y tambien me fijo en mi cuenta de la pagina y no tengo ningun producto comprado. El cobro con la tarjeta ya esta hecho.
carlos L
Compre el dia 10 de agosto, hasta el dia de hoy (10 de septiembre) no he tenido noticias, solamente que el pago se efectuo correctamente.
Guadalupe R
Realize un pedido de bra en la tienda de newchic questiony no e tenido respuesta. Cuando me llegara mi pedido?.
Hermesguav
Hizo una compra a newchic y no me dieron el número de el pedido y quisiera saber eso el no de orden y el tiempo de entrega muchas gracias
Publicado 15 de Agosto
Antonio H
Hice una compra el 25 de mayo,orden numero [números] y no me enviaron el producto y quisiera saber donde esta. Gracias
Publicado 18 de Junio