Reclamo a Netshoes
Compre unas zapatillas Adidas barricade que me llegarian el 23/11/16, cuando me llegaron tres semanas despues no era el talle que pedi. Llame a un operador y me dijo que se las mande, las retiraron de mi domicilio.
luego me enviaron el cambio pero nuevamente no era la zapatilla que pedi dado que esta vez mandaron unas asic de un cliente de ustedes en bahia blanca. Volvi a reclamar y nunca me llego el pedido.
volvi a llamar y les dije que ya no queria las zapatillas, la operadora me dio el ok y me dijo que se me devolveria el importe. Lo que no me dijo que la parte en la que yo pague con la gift no me lo devolverian. Yo quiero un par de zapatillas, siempre les compro y nunca me paso nada, quiero saber que hacer y que me devuelvan todo el importe que pague mas la gift que me da la empresa a la cual trabajo para nuevamente comprarles unas zapatillas a ustedes. Desde ya muchas gracias
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes Hector, en breve nos pondremos en contacto con vos.
Hector M
hola: ya tuve una respuesta a mi caso, ahora estoy esperando que cumplan con lo que me dijeron.gracias
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes Hector, en breve nos pondremos en contacto con vos para informarte sobre el reintegro solicitado y la nueva Gift Card.