Reclamo a Netshoes
Compre dos pares de zapatillas, talle 41. Uno de esos pares está compuesto por dos zapatillas derechas. Necesito hacer la devolución pero el chat online no funciona, el [números] tampoco y el email no me lo respondieron nunca. No sé por qué medio realizar el reclamo. Gracias!
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.
Espero su comunicación. Gracias
romina M
Se han puesto en contacto conmigo pero aún no he podido realizar la devolución ya que no tienen el producto.
Netshoes Representante de Netshoes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina M
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días, te hemos notificado vía email.
romina M
Hasta que no tenga el par de zapatillas en mí casa, no está solucionado.
romina M
Aún no han retirado las zapatillas que enviaron erróneamente y tampoco he recibido otras. No puedo realizar el cambio porque casualmente no tienen stock de lo que solicito...
romina M
Hace más de una semana que pague una diferencia para q me envien otro producto y aún no lo han hecho, ni siquiera han retirado el otro.
romina M
Sigo esperando que se lleven la caja con las zapatillas derechas y traigan las otras. Los emails no lo responden tampoco. Es la peor empresa para comprar por internet. Tienen un pesimo servicio de atención al cliente.
romina M
Son unos delicuentes. Nunca vinieron a retirar las zapatillas para hacer el cambio y encima pague una diferencia para que me envíen otras. Voy a cancelarla y solicitar que me devuelvan mí dinero. No comentan el mismo error que yo al decidir comprarles
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes, te notificamos vía email.
romina M
Prefiero que me envíen las zapatillas q les pague hace más de un mes y aún no envían. CARADURAS!!!
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes, te notificamos vía email.