Reclamo a Netshoes
Hola, yo el dia 15 de mayo hice un pedido de dos pares de zapatillas ( 1nike y 1 Topper y el 03/ 06/ 19, llego mi pedido y pasaron a dejarlo por mi domicilio y como yo no estaba no lo dejarón y dijeron q pase a retirarlo por la terminal en la boleteria de Andesmar de 15 a 21hs. Asi q pase a retirarlo a las 20: 40 hs. Y al momento de darme mi pedido estaba la bolsa pegada con cintec y al abrirlo no encontre lo que pedi, en su lugar avia una bota en cada caja. Asi que le reclame a la sra. Y me dijo que haga una denuncia y asi que fui a la policia y hice la denuncia a la empresa andesmar y se la lleve con fotos de lo que avia en las cajas para que ella se las presente a su encargado, y hasta ahora no recibi respuesta alguna
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Patricia G
Hola, despues de varias conversaciones y fotos q me pidieron de como avia recibido las cosas me mandan un mail diciendo que me mandarian mi pedido pero que no tenian stok de unas de las zapatillas que elijiera otra, a lo que yo le respondo que me manden un link dondeyo pueda elejir, al otro día me responden que repusieron y que ya tenian stok y que mi pedido ya estaba separado, le respondo ok y que gracias por su amabilidad y a los dos días me mandan otro meil diciendome que se equivocaron ya molesta le respondo que me manden un link donde yo pueda elejir y que tengan en cuenta que yo lo compre en hot sale y es algo que ya estoy pagando y que no es mi culpa que el pedido haya llegado asi (esto fue el viernes) supongo que mañana lunes me responderan
Patricia G
Hola, supuestamente mi pedido esta en camino, voy a esperar axque llegue para ponr solucionado
Patricia G
Hola, hoy despues de tanta espera llegaron mis zapatillas por fin