Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

No puedo cambiar mi compra

Sr. De netshoes hace mas de un mes compre dos pares de zapatillas por su portal de internet, las mismas me llegaron con un numero mas de talle y solicite el cambio. Me informaron que en 5 dias iban a estar pasado los de la empresa La Sevillanita pero nunca pasaron. Hasta el dia de hoy cuando realizo los reclamos me dicen que cargan el reclamo y que mas no pueden hacer y la empresa de transporte me manifiesta que no ingreso a su stock ninguna orden con los datos de mi pedido. Hace mas de un mes me tienen dando vueltas con estos reclamos, dandome como unica solucion "cargar un reclamo" y alegando problemas de sistema, cuando hablo de tomar acciones en defensa al consumidor o denunciarlos por estafa, me dicen que "haga lo que quiera", que solo toman reclamos. Esa es la atencion al cliente de estos estafadores.
entonces las vias de reclamacion que tienen a disposicion no solo no sirven sino que generan una perdida de tiempo que no se recupera. Son un desastre de empresa, ya estoy pagando zapatillas que no tengo y se nota que les intersa poco los reclamos que les hacen sus compradores. No puede ser que por dos pares de zapatillas tenga que ponerme a escribir esto porque son unos inporantes de primera.

porfavor si alguien sabe que hacer en estas situaciones o si le paso lo mismo, agradeceria un consejo. Gracias.

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes Ignacio, en breve nos pondremos en contacto con vos.

Más reclamos hacia Netshoes