Reclamo a Netshoes
Hice una compra en netshoes el 6 de junio y me informaron que en 5-6 días hábiles recibiría el envió. El 12 de junio se cumplió el plazo. Los llamé porque cuando quise verificar el estado del envió la empresa con la que trabajan decía que no habían despachado el producto. Les reclamé como podia ser eso si ellos menhabian informado que si había salido.
bueno me chamullaron por todos lados. Primero que porque la empresa no tenía actualizada la página. Al otro día que estaban con demoras. Les pedí mi número de seguimiento y me decían no que tenia!! quiero mi compra! xq temo cancelarla y que nunca me devuelvan el dinero.
por cierto me lo cobraron y nunca me llego una factura. Son unos estafadores! que me resuelvan porque me voy a defensa del consumidor y de ahí los denuncio a la Afip por evasión impositiva!!!
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Camilo M
Siempre que hago reclamo por acá tengo solucionado el problema en breve. Muy efectivo gracias