Reclamo a Netshoes
Hola viernes 1/5 realice una compra x netshoes mi numero de pedido es [números], no me enviaron el número de seguimiento. Ya se me cargo la primer cuota de mis zapatillas. Me cansé de llamar. El día lunes me atendieron después de insistir x todos los medios. En Instagram etc.me dijeron llegaban ese mismo si x correo urbano. No me llegó nada. No me dieron el número de seguimiento. Ayer martes me enviaron un email pidiéndome nuevamente mi dirección. Fue mentira q me habían enviado el producto. Sigo reclamando xq no me mandan el número de seguimiento. Y en su página no aparece. No atienden , no contestan. Estoy cansada. Quiero mi pedido. O voy a tenrmian cancelando la compra.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Laura
No