Reclamo a Netshoes
No puedo contactar ningún representante de netshoes. Mí problema es que hice una compra el 01/04 número de pedido [números] que nunca llegó al domicilio. El día 24/04 me llega un e-mail diciendo que si no contesto ese mismo e-mail iban a proceder con el reembolso del dinero pero nunca lo hicieron. Netshoes nunca me devolvió mí dinero quiero el reembolso del mismo cuanto antes.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Candela A
No solucionado. Netshoes ni siquiera se contactó conmigo!
Candela A
Netshoes no me ha devuelto el dinero! Ni siquiera se comunicaron conmigo, me siento estafada, robada. Quiero que me devuelvan el dinero!
abelbaccega
si son unos sinvergüenzas.
le pedi el cambio de una zapatilla y adregue dineros por otras.no solo que no me entraron las zapa por ende que nunca las pude haber usado.
me la rechazron por que dicen que estan usadas.
y no me devolviero el dinero de mas que deposite.
ellos no cumplen con sus propias politicas.
no comprar a netshoes.
Candela A
Netshoes no me dio ninguna solución! Tampoco se contactaron conmigo!
abelbaccega
no me devolviero el dinero todavia.
curran con nuestro dinero.