Reclamo a Netshoes
El dia 05/05/[números] realice una compra por internet y la pague con la tarjeta de credito Mastercard ellos la cobraron y nunca me enviaron el producto, al hacer el reclamo me dicen que no registran esa compra de mi parte, pero si la cobraron, no me dan soluciones y yo ya tengo que pagar la tarjeta, me dan vueltas siempre con lo mismo.-
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Fernanda C
EXACTAMENTE LO MISMO ME PASO A MI, YA TENGO QUE PAGAR LA PRIMERA CUOTA Y NUNCA LES IMPACTO MI COMPRA EN EL SISTEMA DE ELLOS. Y SIGUEN SIN DARME RESPUESTA. NO DEVUELVEN EL DINERO NI TE ENTREGAN LO QUE COMPRAS- PORQUE TANTA IMPUNIDAD DE PARTE DE ESTA EMPRESA??
Natalia E
cuando compraste Fernanda? No hiciste la denuncia en la tarjeta de credito?
Natalia E
netshoes NUNCA propuso una solucion...se hicieron los b*****s siempre...Pero ya solucione acudiendo a la emisora de mi tarjeta de credito..quienes actuaron enseguida solicitando una explicacion a netshoes, nenshoes nunca respondio entonces cancelaron la cuenta!!!
Paula D
veo q vos tambien fuiste perjudicada por Netshoes, estoy armando un grupo cerrado para coordinar con los perjudicados y poder hacer un reclamo masivo...saludos
Fernanda C
Luego de varios reclamos x mail Y telefono no hicieron nada publique mi reclamo aca y ahi me respondieron cancelaron mi compra y me devolvieron el pago.. Pero NUNCAA MAS COMPRO EN NETSHOES
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes Fernanda, en breve nos pondremos en contacto con vos.
Natalia E
Gracias a la tarjeta de credito Mastercard, realice la queja antes de abonarla, directamente no me cobraron y pidieron explicación a Netshoes, como no hubo respuesta la sacaron, no me cobraron.-