Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Devolución del producto y plata

Hice una compra en diciembre de unas zapatillas Adidas para mi hijo numero 38. Como le quedaron chicas pedí cambio por un numero más, y como no había el mismo modelo elegí unas nike por lo que tuve que pagar una diferencia . Cuando me mandan las zapatillas, me mandan un número 40, o sea 2 números mas (en la caja no dice en ningún lado numero 39) y cuando reclamo me dicen que es porque las tallas son distintas en ambas marcas.
ahora quiero volver a cambiar y no saben decirme que número debo pedir para que sea uno más que adidas y uno menos que nike , si es de adulto o infantil , no saben si la numeración cambia. Igualmente intento cambiar por otro producto del mismo valor y me dicen que los precios que veo no son los correctos, que debo ingresar con una ventana de incógnito para ver los precios correctos.
la verdad un desastre la atencion. Un desastre el tema de los talles. No me pudieron solucionar el problema.

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes Mariana, en breve nos pondremos en contacto con vos.

• Mariana M

Se comunicaron telefonicamente para solucioanarlo y me ofrecieron mantenerme el descuento con el que yo había comprado al principio y es lo que me mostraba la página.
    Igual tengo que pagar el envío, y quedaron en pasarme la numeración en CM para confirmar que sea el número de zapatilla que necesito.

• Mariana M

Se pusieron inmediatamente en contacto una vez abierto el reclamo proponiendo uno solución. Pero todavía estoy a la espera de un mail con la confirmación.

• Mariana M

Nunca me mandaron el mail, pero se llevaron el producto de mi casa. Hoy me vuelvo a comunicar por chat para ver cuando me estaría llegando el cambio y no están en conocimiento de lo que me dijeron por mail y telefónicamente, o sea que NO TENGO EL PRODUCTO y NO TENGO NINGUNA RESPUESTA si lo voy a tener y cuando....

• Mariana M

Fueron bastantes vueltas pero finalmente me entregaron las zapatillas.

Más reclamos hacia Netshoes