Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Cambio

Compre un par de zapatillas marca Puma flex para mi nene, en talle 27. Son muy grandes y quería realizar el cambio por unas en talle 25. El tema es que no tienen en stock y tampoco me aseguran que entren. Por otro lado me corren los 30 días para el cambio pero yo ya notifique telefónicamente y enviando un mail la necesidad del cambio por talle. Es muy engorroso tener que llamar todos los días o estar chequeando desde la web si hay stock. La realidad es que en este talle no hay de ninguna marca. Hay muchos faltantes. Ósea que si quisiera cambiarlas por otra marca,tampoco puedo. Un desastre.

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

• Estefania

Buen día. Aun no he recibido el contacto. Sigo a la espera de una respuesta por el cambio solicitado. Saludos

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos .

• Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

• Estefania

Buenas tardes. La realidad es que se comunicaron hoy conmigo, pero no pude realizar el cambio del producto debido a la falta de stock. Al no darme una fecha nisiquiera estimada de ingreso del producto, resolví la devolución del mismo con el reintegro del dinero. Aguardo el mail donde me informen el procedimiento. Mi intención siempre fue tener el producto, pero no se pudo.

• Estefania

Considero que va a estar solucionado cuando me hagan efectivamente el reintegro del dinero gastado.

• Estefania

Hola buen día. He chequeado que ingresó en stock un par de zapatillas Adidas , del tamaño que necesito. Podrán comunicarse para ver como puedo hacer el cambio x las que tengo.? Gracias.

• Estefania

Mi reclamo, luego de casi un mes de iniciado, fue solucionado con la devolución del dinero.

Más reclamos hacia Netshoes