Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/
Reclamos a Netflix
LORENA B
Payu nexflix internacional me esta cobrando en mi tarjeta de credito un monto de $[números].35.- el cual yo no tengo netflix.-me lo esta cobrando 2 veces en mi tarjeta de credito por favor ayudenme a solucionarlo el banco no me ayuda.-
LORENA B
Hola a todos. Me aparece en mi tarjeta de crédito 2 pagos de payu netflix internacional 1 con fecha 23-09 x $[números].35 y otro del día 01-10 × $[números].35...yo directamente no tengonetflux en mi tarjeta de crédito. Solicito la devolución urgente.
Raúl B
Estoy pagando netflix y a su vez me aparece payunetflix que no se que es ,como hago para desactivar este pago
Jorge A
En mi tarjeta de credito máster <a href="/cencosud">Cencosud</a> me sale eso en el resumen d la cual yo no contrate ni se que es siquiera
Solucionado
21 de Octubre
Hernan M
Me aparece un cobro en mi tarjeta de credito sobre un servicio que nunca contrate, se trata de payu netflix
Namor C
Buenas tardes! mirando el resumen de mi tarjeta de crédito, me di cuenta que pasaron cargos de payu netflix, servicio que no hemos contratado ya que ni siquiera sabemos de que trata o para que sirve. Son $[números] acreditados en la tarjeta que no están autorizados por mi (titular). Como o donde po…
maria
Tengo credito en mi tarjeta pero no me toma el pago netflix, la tarjeta esta como bloqueada
Eugenia V
Buena me gustaria saber porque me estan cobrandon payu netflix sin no lo e pedido solo quiero netflix como puedo hacer para que no me cobren eso
Marcela
Me vino debitado de la tarjeta de crédito master payu netflix nunca solicité ese servicio
Cintia C
Me cobraron netflix 2 veces en mi tarjeta prepago de las cuales solo autorizó 1. Uno de los pagos dice payu/ netflix la cual desconozco el su origen