Contactar a Netflix

3 Junio 2026 09:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/

Reclamos a Netflix

Ago este reclamo al comercio a payunetfix por esta razon no estoy usando mas la cuenta ni usando la tarjeta y ellos lo descuentan auto.aticamente ya hace mas omenos 3 años

Publicado 11 de Enero

Cobro mas

Me cobraron más la cuota mensual estaba pagando $16.[números] y cobraron 26.[números] cual es la razón

Publicado 11 de Enero

Payu.com

Hola,hace 3 meses me empezaron a descontar de mi tarjeta <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> ,$[números] y yo no lo contrate,quiero que me lo deen de baja x favor.gracias.

Publicado 08 de Enero

[SOLUCIONADO] Código nw-8-17

Tengo un noblex smart tv 43" y no puedo abrir neflix me aparece código nw-8-17 hasta ayer andaba lo más bien en los celulares no tengo problemas gracias

Solucionado 13 de Enero

Cobro mensual doble de netfix

Me cobraron doble la cuota mensual $[números],36 que es la cuota normal y $[números],45 de payunetflix. En mi tarjeta de creditoy

Publicado 07 de Enero

Me cobraron más

Me están cobrando un monto mayor a la suscripción que había hecho.

Publicado 07 de Enero

Me estan cobrando dos meses y yo no tengo nexflit

El <a href="/banco-columbia">Banco Columbia</a> me esta cobrando con <a href="/mastercard">Mastercard</a> 2 meses la cuota de nexflit y yo no tengo ese servicio con ese banco tengo los comprobante con la tarjeta que pague

Publicado 06 de Enero

Estafa

Me cobran dos veces payu netflix y jamás me avisaron que payu cobraba o tenía que ver con netflix

Publicado 05 de Enero

Me cobran dos veces netflix en la tarjeta

Buenas tardes. En mí recibo de tarjeta me cobran dos veces netflix. En uno dice payunetflix. Ambos montos son de $[números]. Necesito que me ayuden para resolver esto. Hace varios meses que me pasa esto. Pensé que era un error. Pero ya van como 5 meses que me facturan de esa manera. Gracias

Publicado 05 de Enero