Contactar a Netflix

3 Junio 2026 09:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/

Reclamos a Netflix

Desconocimiento de compra ( netflix payu)

Quería hacer un reclamo por desconocimiento de compra, en el servicio de netflix me están cobrando de más algo que se llama payu, yo solo pago netflix y no quiero ningún recargo más. Espero que me solucionen este problema, sino tendré que dar de baja el servicio que si pago

Publicado 15 de Abril

No me dieron mi cuenta y me descontaron

Reiniciar mi membresía en netflix y tenía la plata justa para para el plan y me descontó como el 50% más o menos de lo que yo tenía para depositar y no me dio la cuenta de netflix

Payu netflix

Hola quisiera saber xq me aparece en mi resumen q debo pagar payu netflix siendo q ya abone la factura del mes quisiera saber q es lo q se cobra

Cobro de más

Me cobraron de más el mensual de netflix

Publicado 14 de Abril

Netflix

Me descontaron de mi tarjeta uala un servicio q nunca pedí

Publicado 12 de Abril

Aumento abusivo

Hasta febrero pagaba $[números] + impuestos, en marzo me debitaron $ [números] más impuestos. Es decir que aumento un 81%, creo que es un aumento abusivo. Hice el reclamo por chat (por si había un error) y confirmaron el precio. Si no estaba de acuerdo me pasaron un link para solicitar la baja.

Publicado 11 de Abril

Roban

Me quieren cobrar [números]$ más por un tal payu netflix cuando la membresía es de [números]$ la premium y cuando vas a pagarla te cobran [números]$ y pico por paypal netflix.

Publicado 11 de Abril