Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/
Reclamos a Netflix
MARIA M
Hola, acabo de recibir el resumen de mi tarjeta y tengo varias veces debitada la cuota de $[números] de nexflit: el 3/2, el 4/2, el 10/2, el 12/2 (luego ese gasto está cancelado) y el 15/2. Yo nunca solicité ese servicio. La prueba de ello es que no pagaría tantas veces la misma suscripción.
William D
No entiendo porque se cobra un servicio de netflix que no he adquirido
María T
Hola! hoy me fijo en los consumos de la tarjeta de crédito para el próximo mes y veo que dice netflix [números] $[números],94 (15/02/[números] y todos los meses me aparece $[números]. En la facturación de ellos aparece ese importe, pero en el de mi tarjeta está el otro .
chateo con alguien que per…
Angélica S
No me reproduce ningún titulo
Publicado 01 de Marzo
Daniel A
Me extrajeron [números] de la cuenta netflix sin mi autorización quisiera un reembolso
Publicado 28 de Febrero
Evangelina A
Buenas noches
quiero dar de baja el servicio en mi tarjeta de credito mastercard y no logro hacerlo. Me solisitan un numero de cuenta o cliente cual yo no tengo. Porque se lo ise a mi hijo y no lo recuerda.
quisas ustedes me puedan ayudar.
desde ya muchas gracias.
Publicado 23 de Febrero
Dario E
Me apareció debitado de mi cuenta sueldo, un servicio que jamás contraté, un importe de "wwwpayunetflix" necesito que me ayuden a dar de baja a este servicio, ¿en que queda el monto cobrado? reintegran el dinero? o se tragan la guita?
Javier A
Hola buenas noches!! di de baja a netflix pero igual me sigue debitando la cuota mensual de mi tarjeta naranja , quiero que deje de debitarme si ya no uso su servicio.
Eugenia
No me actualiza el pago de netflix ala targeta uala cuando tengo el salgo suficiente.. Tengo $[números] y no me lo actualiza alguien me puede ayudar muchas gracias
Maria L
Me cobran una cuenta de netflix a la cual no me anoté y ya di de baja. Me anoté para pagar $[números] y ahora me cobran más de $[números] por mes. Ya di de baja pero me siguen cobrando