Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/
Reclamos a Netflix
Carlos B
Hola, quiero saber si se puede pagar el servicio de netflix en peso sin tener que hacer el calculo de dolares a pesos ya que el mes pasado pague mas por que <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> hizo el calculo al precio que estaba devaluado.
Publicado 24 de Julio
Rodrigo B
Pongo el numero de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> comun para suscribirme y me lo rechaza. Dice el numero de tarjeta es invalido. Por que?
Publicado 22 de Julio
leandro L
Hola necesito pagar netflix con mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> Tengo la visa pero el plastico todavia no me llego .
cuando ingreso mi tarjeta naranaja netflix no me la reconoce. Alguna solucion?
Publicado 21 de Julio
María M
El problema que hace meses persiste sin solución: publicitan como medio de pago la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> y es mentira. Esto es denunciable.
Publicado 20 de Julio
Alejandrap
Tengo la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> visa y la quiero usar para una cuenta en netflix pero me aparece que el número no es válido
Publicado 19 de Julio
Albina F
Hago este reclamo por la razón de que se supone que ya podemos usar netflix con trajeta naranja y yo cuando intento no puedo , ya varias veces me he comunicado con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> y me dicen que todo está bien que el problema es con netflix,llamo a netflix y me dicen que el p…
Publicado 19 de Julio
Florencia M
Mi hija compro una cuenta netflix a usuario luis bolívar por 2 años y ahora después 3 meses lo cortaron y no lo podemos ubicar
Publicado 18 de Julio
lautaroeze
Yo quiero pagar netflix con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> y no se puedo
Publicado 17 de Julio
Cesar
Películas desactualizada
llevo de tener un contrato con dicha empresaludos tres meses
y tienen las mismas películas
Publicado 15 de Julio
patricia D
Quiero abonar con tarjeta naranjo de oro y me dice que el numero de tarjeta no es valido.
Publicado 14 de Julio