Contactar a Netflix

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/

Reclamos a Netflix

Queja

Buenos días he notado que en mi resumen de la tarjeta de crédito, vienes tres item con la denominación payu/netflix autorización, y yo no di autorización a nada, exijo una respuesta y mi dinero

Publicado 07 de Febrero

Estafa

Compré una gifcatd con devito a un tal mauro montes y solo me dieron un mes gratis por 30 dólares me estafaron.dicen ser de rosario y están en <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y <a href="/pago-mis-cuentas">Pago Mis Cuentas</a> y <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a>

Publicado 24 de Enero

Estafa

Pague 30 dólares por un gifcatd netflix y solo funcionó un mes o lo solucionan o denunció fraude en el débito q giciron

Publicado 24 de Enero

Mi dinero

Me dijeron q trendia netflix por un año por 1 dolar y yo creí y lo pague me debutaron como 3 quetzales y hace un rato me doy cuenta q debutaron [números] qietzales eso es un robo estafadores de mierda

Publicado 19 de Enero

Pagar netflix

Buenos dias, quiero pagar netflix y no me deja con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> común, visa o <a href="/mastercard">Mastercard</a> . Como hago? ya intente muchas veces.. Siempre compro y la tarjeta funciona re bien.. Gracias

Publicado 11 de Enero

Mi contraseña

Me inscribí a netflix y me dieron una contraseña y nada no puedo entrar

Publicado 08 de Enero

Dar de baja suscribcion netflix por un año

Hola buenas tardes mi reclamo es que me estafaron y quiero cancelar una membresía de netflix donde me ofrecen 1año gratis por solo 1 peso de suscribcion . La tarjeta no es mía es de mi esposo ayuda por favor

Publicado 05 de Enero

Abonarrrrrrr

Yo pago mi resumen de cuenta por hombanking, aparte aparece netflix y no me deja abonar lo que adeudo [números] pesos de netflix, lo cual me deja en deuda y no puedo usar mi tarjetaaaaa

Publicado 16 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Pago en dolar de netflix

En el reaumen de cuenta de la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> llega el servicio de netflix de 9.50 dolares..cuando voy a abonar por caja en la sucursal me cobran [números] pesos argentinos lo cual no es coherente con el precio q deberia ser ya q ese monto en dolar es aproximadamente [números…

Solucionado 17 de Enero