Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/
Reclamos a Netflix
Leonardo R
Esta apareciendo desde el 09/01/[números] y posteriormente el 04/02/[números] en los resumenes mensuales de mi tarjeta de debito compras sucesivas por $[números],81 a payunetlix que jamas realicé, por lo que me considero estafado y exijo la inmediata devolución del monto total que se me debitó de…
Publicado 06 de Febrero
Marisol M
El dia de ayer me debitaron [números] sin yo tener cuenta con netflix.
esto no está autorizado.
asi que necesito que me den una explicacion.
Solucionado
08 de Marzo
Rocio G
Di de baja netflix en noviembre porque me cobraron 4 veces en un mismo mes, ahora me volvió a aparecer en el resumen de la tarjeta otra vez netflix.
Solucionado
10 de Febrero
lucassarav
Me debitan por débito de tarjeta, el items payu autorización. No he solicitado ni suscripto a ello. No deseo pagar servicio que no fue informado, quiero que le den de baja y devuelvan el dinero debitado.
VICENTE D
Quisiera saber a que obedece el debito en mi tarjeta visa con la denomicacion payu/ netflix?
Julianluna
Buenas mi reclamo es q se me descuenta de mi tarjeta débito un monto de [números] a netflix y no tengo ninguna cuenta de netflix ya hice reclamo al banco haber q solución me dan
Marisa E
Quiero saber que es ppayu netflix que me debitan de mi cuemta?
Publicado 02 de Febrero
María E
Quiero saber qué es payú/netflix autorización [números],81
netflix [números],79
payú/netflix autorización 2,40-
Publicado 01 de Febrero
Daniel S
Me están descontando de mi cuenta de ahorros y si haberme querido suscribir a nada
Publicado 31 de Enero
Alberto S
Buenos días, tengo un consumo en mi tarjeta por un servicio de payu/netflix me gustaría saber que es ese servicio. Espero una pronta respuesta favorable
Publicado 31 de Enero