Contactar a Netflix

3 Junio 2026 09:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/

Reclamos a Netflix

[SOLUCIONADO] Netflix me cobró el primer mes supuestamente gratuito

Contraté netflix de prueba el mes pasado y me cobraron 13’50€ cuando se suponía que el primer mes es gratuito. lo di de baja unos días antes de acabar el mes con la esperanza de que me reembolsaran el dinero,pero a día de hoy nada. para mí ha sido publicidad engañosa totalmente.

Solucionado 20 de Junio

Me cobraron 2 veces

Me cobraron 2 veces, quisiera saber qué pasos seguir para que me reembolsen el dinero.

Publicado 01 de Junio

Error de netflix tvq-pm100(561)5. 6.1)

Error de netflix tvq-pm-[números] (5.6.1) no puede solucionarse con instrucciones brindadas por la plataforma. Sugieren que llame al fabricante. modelo de tv hs43m[números]fwb

Publicado 31 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cuenta hackeada netflix

Necesito hacer un stop debit de la empresa netflix... Ya que me han hackeado la cuenta y están usando mi correo electrónico y clave para ver películas y no logró que <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> me haga el stop debit....gracias

Solucionado 05 de Junio

Netflix

Netflix vincula mi tarjeta y me debitan el mes

Publicado 31 de Mayo

No puedo ver netflix

No me permite ver netflix me dice tenemos problemas para reproducir este titulo en este momento. tvq-pm-[números](5.6.1)

Publicado 30 de Mayo

Definitiva baja de netflix

Di de baja mi cuenta de netflix hace mas de tres meses y hace poco la volvieron a abrir. Ya di de baja la tarjeta.

Publicado 28 de Mayo

Dar de baja mi cuenta

Quiero dar de baja mi tarjeta que esta conectada con neftflix

Publicado 27 de Mayo