Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/
Reclamos a Netflix
Gabriel E
Hola . Agradecere me solucione doble cobro , correspondiente a pagar 05 de agosto [números]
[números]-[números]-91 23/06/[números] $ 5.[números] correcto
amsterdam 11/04/[números] $ 5.[números] incorrecto
atte
gabriel espinoza
santiago de chile
Publicado 03 de Agosto
Luisa
A parte del abono normal de todos los meses ,aparece algo de payunetflix que nunca contrate .
pero como lo tengo por debito automatico .......no se que hacer.
creo que lo unico es dar de baja netflix
Publicado 02 de Agosto
Silva D
Me cobro 2 veces algo que nada que ver
gastongabr
Netflix me está cobrando en dólar el servicio
Yessica I
Quiero saber porque me cobro el payunetflix un monto superior a la membresía de netflix, necesito una solución o dar de baja
Jonathan E
Hice una compra en netflix por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y resulta que no es la cuenta de netflix si no otra cuenta falsa quiero saber cómo me pueden devolver esa plata la compra lo hice con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> en 3 cuotas
Grignoli M
Me hacen un descuento en la tarjeta visa de $[números] de "payu" que no sé que es y que nunca compre algo con ese nombre. Quiero lo den de baja,me reintegren el dinero. Y daré de baja el servicio netflix si no lo dejan de descontar.
María M
En el resumen llega por separado un importe de [números] y otro de [números] yo contraté solo el de [números] no entiendo que es lo demás ,si todos los meses va a llegar eso aparte quiero dar de baja
Grignoli M
En el resumen de mi tarjeta de crédito figura un descuento de "www.payu.netflix autorización" y yo no contraté ese servicio de pago, ¿cómo puedo desactivarlo?
Rubén A
Hace tiempo que tengo un descuento en mi tarjeta visa de banco pcia de payu neflix autorización [números]. Mi hijo paga <a href="/telecentro">Telecentro</a> en esa tarjeta y yo también tengo neflix con movistqar hogar. No sé a que a quien pertenece el pago si a mi hijo o a mí. Desearia me informara…