Contactar a Netflix

3 Junio 2026 09:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/

Reclamos a Netflix

Doble cobro servicio de netflix

Hola . Agradecere me solucione doble cobro , correspondiente a pagar 05 de agosto [números] [números]-[números]-91 23/06/[números] $ 5.[números] correcto amsterdam 11/04/[números] $ 5.[números] incorrecto atte gabriel espinoza santiago de chile

Publicado 03 de Agosto

Me estan cobrando de mas

A parte del abono normal de todos los meses ,aparece algo de payunetflix que nunca contrate . pero como lo tengo por debito automatico .......no se que hacer. creo que lo unico es dar de baja netflix

Publicado 02 de Agosto

Wwwpayunetflix

Me cobro 2 veces algo que nada que ver

Netflix

Netflix me está cobrando en dólar el servicio

Cobro de netflix payu

Quiero saber porque me cobro el payunetflix un monto superior a la membresía de netflix, necesito una solución o dar de baja

Devolución

Hice una compra en netflix por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y resulta que no es la cuenta de netflix si no otra cuenta falsa quiero saber cómo me pueden devolver esa plata la compra lo hice con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> en 3 cuotas

Descuento no autorizado

Me hacen un descuento en la tarjeta visa de $[números] de "payu" que no sé que es y que nunca compre algo con ese nombre. Quiero lo den de baja,me reintegren el dinero. Y daré de baja el servicio netflix si no lo dejan de descontar.

Dos descuentos diferentes

En el resumen llega por separado un importe de [números] y otro de [números] yo contraté solo el de [números] no entiendo que es lo demás ,si todos los meses va a llegar eso aparte quiero dar de baja

Publicado 31 de Julio

Rubén a. martínez reclamo origen del deudor de payu naflix

Hace tiempo que tengo un descuento en mi tarjeta visa de banco pcia de payu neflix autorización [números]. Mi hijo paga <a href="/telecentro">Telecentro</a> en esa tarjeta y yo también tengo neflix con movistqar hogar. No sé a que a quien pertenece el pago si a mi hijo o a mí. Desearia me informara…