Contactar a Netflix

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/

Reclamos a Netflix

Suspencion de compra

Hola ayer compre una cuenta de netflix de al rato me sale que me devovieron la plata#[números] y del rato y no puedo hacer compra

Publicado 08 de Enero

Movimiento en mi tarjeta

Desde <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> haciendo una compra a netflix que yo no realicé

Publicado 08 de Enero

Payunetflix en mi mi resumen de tarjeta

Quiero saber xq en mi resumen de tarjeta aparece payunetflix y me cobran [números] el mismo vais q netflix me pueden explicar x favor

Publicado 07 de Enero

Urgente!

No me permite pagar netflix y tengo cargado $[números], me sobra pero aun asi no logro hacerlo

Descuentos de mas

Hola tengo dos débitos de nexflix en mí resumen en el mismo mes uno es de nexflix y otro que dicen payu nexflix necesito saber cómo dar de baja eso ya que son mil pesos y es mucho ... Gracias espero respuesta

Publicado 06 de Enero

[SOLUCIONADO] Dice q no tengo saldo

Cargue la tarjeta y me dice q ni tengo saldo y tampoco puedo acceder a ver la app

Solucionado 14 de Enero

Cobro de más

Quisiera saber por qué me cobran $[números] en vez de $[números] que es el precio que supuestamente tiene mi plan. Son $77 más.

No puedo pagar netflix

En la cuenta de uala tengo $[números], la suscripcion a netflix cuesta $[números], no ,me toma el pago por tener saldo insuficiente!

Mal descuento

Descuento de mi cuenta <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> sin consentimiento mio

Publicado 05 de Enero

Fraude