Contactar a Netflix

3 Junio 2026 09:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Netflix en https://www.netflix.com/ar/

Reclamos a Netflix

Por que me cobraron de mas

Ayer compre el paquete vasico de neflix que salia peso [números] con tarjeta y me cobraron [números].23 quisiera saber por que? gracias

Publicado 30 de Marzo

Dos débitos incorrectos

Quiero que devuelvan dos de los tres débitos de $[números],72 que me hicieron en el último resumen de mi tarjeta amex.

Publicado 30 de Marzo

Pau u/nexflit

Buen día. Mí reclamo es que en el débito de la tarjeta me cobran un pay u/nexflit que no contraté cómo hago para darle de baja a ese ítem?. Aguardo pronta respuesta

Publicado 29 de Marzo

[SOLUCIONADO] Acceder a netflix,aplicacion instalada de fabrica

Buenas tardes mi tv es un ea 50 x [números], anduvo hasta el viernes 27 de marzo [números], comence reclamos a netflix y me envian al fabricante, al proveedor de internet.directamente no accedo a netfix... Mi otro tv si funciona. No hay actualizacion disponible...google y muchos usuarios con el mis…

Solucionado 31 de Marzo

Debito incorrecto

Buenas tardes le debitaron dos veces de playunetflix a mi hija ella no tiene el servicio. no fue contratado por ella. desconocemos ese débito.

Publicado 29 de Marzo

Cuenta online no activa

Quise hacer una paga online a netxfli y sale que mi tarjeta no esta activa para online

Publicado 28 de Marzo

Actualizar

Hola..no puedo descargar netflix en mi smart tv noblex me dice no se puede reproducir este titulo y de netflix me dijeron que me comuniqué con noblex

Publicado 28 de Marzo

Por qué me cobran algo que yo no autorice?

En el resumen de la tarjeta me vino el monto que pago por el sergio normal, de $[números],01 y más abajo venía detallado un tal wwwpaynetflix con un monto de $ [números],23 que también me cobran, y no sé por qué motivo.

Publicado 27 de Marzo

Baja

Me di de alta para una prueba y como estaba todo en inglés pedí ña baja sin usar el servicio

Publicado 26 de Marzo